手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年5月15日电影票房排行榜:《复仇者联盟3》票房逼近14亿(TOP10)

中商情报网讯:根据初步统计,周一大盘报收1.21亿;#复仇者联盟3:无限战争#1.09亿,累计13.79亿;#后来的我们#490万,累计13.27亿;#我是你妈#240万,累计2781万;#幕后玩家#115万,累计3.52亿;#战犬瑞克斯#111万,累计386万;#巴霍巴利王2#51万,累计7162万.

虽然量级更大,但#复仇者联盟3#工作日走势跟其他漫威电影并没有明显差异,周一环比跌幅跟两个月前的#黑豹#完全一致。截止周一,#复联3#累计综合票房已逼近14亿大关,即将取代#头号玩家#成为今年进口票房冠军;并将于周三刷新#复仇者联盟2#保持的内地超级英雄电影纪录(14.06亿)。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
博聚网