手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年4月手机性能跑分排行榜TOP10:黑鲨游戏手机排名第一,跑分超27万(附全文)

中商情报网讯:在如今旗舰机性能普遍过剩阶段,跑分已经变得越来越不重要了,跑分高不一定就体验好,它还与颜值、拍照、系统、续航等有关。但考虑到大家仍然期待一个量化的性能参考结果之一,因此手机跑分依然有一定的参考价值,尤其是游戏党、性能党用户群体。

日前,安兔兔发布2018年4月智能手机性能跑分排行榜TOP50。由于不同跑分软件测试的结果不同,本文仅参考安兔兔跑分进行性能排名,此外由于不同环境测试下,跑分也有差异,因此以下手机性能排行榜TOP10仅代表的是大致排名,可能不完全准确,仅供参考。

1.黑鲨游戏手机

跑分:272388分

黑鲨手机搭载骁龙845旗舰SoC,定制的SharkSpace游戏空间,以及专用的游戏手柄

配置方面,黑鲨游戏手机采用5.99英寸全面屏,搭载了高通骁龙845处理器,最高拥有8G+128GB组合,采用前置2000万和后置1200万+2000万双摄像头,内置4000mAH容量电池

图片来源:公司官网、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
博聚网