手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

风能行业A股上市公司经营情况对比:金风科技营收、净利润实力第一!(附图表)

中商情报网讯:今年前三季度,国内A股共有9家风能行业上市公司。据中商产业研究院大数据库数据显示,2017年前三季度,国内A股风能行业上市企业主营业务总收入为305.69亿元,总净利润为36.1亿元。整体来看,主营业务收入超百亿元的企业有一家为金风科技,前三季度主营收入为170.07亿元。净利润方面,排名第一的同样为金风科技,前三季度净利润为22.96亿元。

数据来源:中商产业研究院大数据库

风能行业A股上市企业经营情况

据中商产业研究院大数据库数据显示,2017年前三季度A股风能行业上市企业中,金风科技、湘电股份、天顺风能、日月股份、泰胜风能这五家企业的营收排名前五。其中,金风科技排名第一。

数据来源:中商产业研究院

具体来看,金凤科技前三季度营收达170.07亿元,同比微增0.3%,营收排名第一。

湘电股份前三季度的营收达66.6亿元,同比增长11.7%。

天顺风能前三季度的营收达22.74亿元,同比增长44.8%。

日月股份前三季度的营收达13.32亿元,同比增长14.3%。

泰胜风能前三季度的营收达12.51亿元,同比增长47.4%。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
博聚网